< >

Под Воронежем привившиеся от ковида получили смартфоны и деньги

Призы разыграли в Новой Усмани.

Софья Квасова Вести Воронеж 4769
Под Воронежем привившиеся от ковида получили смартфоны и деньги

Фото: Администрация Новоусманского района

В Новой Усмани среди вакцинировавшихся от ковида жителей разыграли ценные призы. Два человека получили смартфоны, а один – 50 тыс. рублей. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщила администрация Новоусманского района.

В розыгрыше участвовали все, кто вакцинировался в новоусманских прививочных пунктах до 30 июля. Счастливчиков определили по случайно выпавшим уникальным номерам реестровых записей – их присваивали каждому россиянину, сделавшему прививку.

Призы достались жителям Новой Усмани и п. Отрадное. Смартфоны получили Андрей Остриков и Ольга Тупикина, они свои подарки уже забрали, а 50 тысяч достались Александру Коротенко – он получит свой приз по возвращению из командировки.

Андрей Остриков рассказал, что никогда ничего существенного в таких акциях в подарок не получал, а потому звонку от врачей очень обрадовался. Прививку он сделал вместе с женой и дочерью.

Если некоторые получают подарки за вакцинацию, то для тех, кто от прививки отказался, это может обернуться штрафом. С 1 августа гости Краснодарского края смогут заселяться в отели без вакцинации, но с отрицательным ПЦР-тестом в течение трёх дней. Также отпускники должны пообещать, что за первые три дня в Краснодарском крае обязательно получат первый компонент вакцины. Тех, кто всё же не сделает прививку, могут оштрафовать на 30 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также