< >

Следователи установили личность погибшего на пожаре в автосалоне воронежца

Тело пожилого мужчины направили на экспертизу.

Следователи установили личность погибшего на пожаре в автосалоне воронежца

Фото: ГУ МЧС по Воронежской области

Следователи установили личность воронежца, который накануне погиб при пожаре в автосалоне на Ленинском проспекте,156. Им оказался 74-летний мужчина. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе управления СКР по региону в понедельник, 2 августа. Точная причина смерти пенсионера устанавливается.

– Следователи осмотрели место происшествия, тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Опрашиваются очевидцы, сотрудники организации. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснили в ведомстве.

По сведениям «Вести Воронеж», погибший мужчина работал в автосалоне кладовщиком. При этом он не был трудоустроен официально.

Пожар произошёл в автосалоне примерно в 11:30 1 августа. В подвале организации загорелся матрац. В результате помещение заволокло дымом. На ликвидацию ЧП у спасателей ушёл почти час. На месте работали 62 человека и 19 единиц техники. Фото с места пожара можно посмотреть здесь. После тушения в подвале был найден мёртвый человек.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также