< >

В Воронежской области женщина на глазах у детей зарезала привязанного к столбу козлёнка

Местные жители в шоке.

Софья Квасова Вести Воронеж 12178
В Воронежской области женщина на глазах у детей зарезала привязанного к столбу козлёнка

Фото: Мой и твой Воронеж

В селе Староникольское Хохольского района женщина жестоко зарезала козлёнка на глазах у детей. Об этом местные жители сообщили в паблике «Мой и твой Воронеж» во вторник, 3 июля.

– Крик козлёнка был слышен на всю улицу, и дети 9 лет и 3 года побежали смотреть, что происходит. Они увидели, как хлещет кровь с горла козлёнка, а тётя с окровавленным ножом стоит и ждёт, когда тот умрёт. Дети в шоке, слёзы, истерика. Даже взрослые не выдержали от увиденного. Неужели нельзя это сделать в своём дворе, а не на обозрении людей?! Это не первый раз. Травмируют психику детям, – написал автор поста.

Как уточнили «Вести Воронеж» у местных жителей, дело происходило перед домом, уже не на собственном участке. Также они рассказали, якобы в этой семье дети предоставлены сами себе. Старшие, 6 и 5 лет, только начали разговаривать. Детей, рассказали местные, родители даже бьют.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области прокомментировали, что по инциденту с козлёнком в полицию никто не обращался. Однако правоохранители проведут проверку по публикации в соцсетях.

В начале июля воронежцев потрясла другая жестокая история – парень избил плетью привязанную к столбу лошадь на глазах у пятерых детей, игравших на площадке. Остановить живодёра смогла пенсионерка.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также