< >

Житель Воронежской области сообщил о зверском убийстве питбуля соседом

Мужчина написал заявление в полицию.

Яна Антонова Вести Воронеж 2712
Житель Воронежской области сообщил о зверском убийстве питбуля соседом

Фото: Александр, приют "Дора"

Под Воронежем похитили и зверски убили домашнего питубля. Это произошло в ночь с 16 на 17 июля в совхозе Масловский Новоусманского района. Шестилетнюю собаку украли со двора, затолкали в багажник и увезли. На следующий день пса с перерезанным горлом нашли якобы на соседском участке. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали хозяин погибшего пса Александр Пономарёв в среду, 4 августа. Мужчина уверен, что к гибели питомца причастен именно сосед.

– Когда он пьяный, у него срывает крышу. Бывало, что он хватался за нож. Также я видел записи с камер видеонаблюдения, что это сделал сосед. Ролики находятся в полиции, – уверяет мужчина.

При этом конфликта с соседями не было, говорит Пономарёв. Пёс по кличке Чад был спокойным, дружелюбным, никогда не кидался на людей, не мешал спать по ночам. Почему местный житель таким жестоким образом расправился с его любимой собакой – загадка.

– Я узнал, что Чада убили, когда сосед прислал мне смс. Он думал, что животное ещё можно спасти, но нет, – вспоминает мужчина. 

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что Александр действительно обратился к ним за помощью. Заявление об убийстве животного зарегистрировано. Труп собаки отправили на экспертизу, чтобы узнать точную причину смерти. По данному факту проводится проверка.

На днях в Воронеже день рождения 37-летнего мужчины закончился кровавой разборкой из-за собаки. Именинник попал под уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также