< >

В Воронеже поселившийся под балконом 16-этажки бомж ударил ножом женщину

Мужчине не понравились замечания в свой адрес.

Анна Макарова Вести Воронеж 5921
В Воронеже поселившийся под балконом 16-этажки бомж ударил ножом женщину

Фото: Pexels

Бомж, поселившийся под балконом многоэтажки №15а на улице Южно-Моравской, ударил ножом местную жительницу днём среды, 4 августа. Женщина вместе со старшей по дому в очередной раз пыталась разогнать мужчину, что тому не понравилось. Горожанку с раной в груди госпитализировали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, пострадавшей оказалась 39-летняя женщина. Она вместе с другими жителями не раз пытались прогнать бомжа – они даже срезали кусты, которые служили стенами в его «жилище», но это ни к чему не привело. Очередной конфликт закончился нападением на женщину, после которого мужчина выбросил нож и сбежал.

Правоохранители задержали бомжа спустя несколько часов в соседнем дворе. Уроженец Тульской области в отделе полиции объяснил поступок «крайней степенью безысходности в сложившейся ситуации и несправедливостью замечаний потерпевшей». Силовики возбудили в отношении мужчины уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ), наказание по статье – до 10 лет лишения свободы.

В середине июля пьяный воронежец без определённого места жительства изрезал ножом незнакомца, с которым вместе выпивал. Силовики также возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также