< >

«Люди проваливались по колено». В Воронеже рынок утонул в странной жиже

Очевидцы подумали, что это нефть.

Софья Квасова Вести Воронеж 34583

Фото: Скрин видео

Рынок на улице Беговой затопило так сильно, что странная жижа разлилась до ближайшей улицы. Об этом вечером в пятницу, 6 августа, в паблике «Мой и твой Воронеж» сообщили очевидцы. По их словам, жижа, которая текла по улице, была странной и напоминала нефть. Но всё-таки, выяснили воронежцы, это оказалась канализационная вода.

– Я приехал на Беговую примерно в 20:30, мужчины говорили, якобы течёт нефть. На самом деле это прорвало трубу, вода разошлась от рынка до улицы 45 Стрелковой Дивизии. На остановку невозможно пройти, в некоторых местах ямы – люди по колено туда проваливались. От ближайшего магазина  ставили подносы, чтобы можно было пройти, но их уносило течением. Мужчина пытался их удержать, – рассказал один из очевидцев.

Обновлено: район у минирынка на Беговой затопило действительно сильно – вода стоит у подъездов. По информации от «РВК-Воронеж», на объекте работает аварийно-восстановительная бригада.

Недавно пожарные учения также обернулись потопом в воронежской многоэтажке. По словам жильца дома Владимира Благодырева, вода затопила весь пятый этаж. На фото от жильцов видно стоящую в коридорах воду, промокшие стены и собирающих воду в вёдра жильцов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также