< >

Воронежские медики рассказали о состоянии двух малышей и велосипедиста после страшного ДТП

Один ребёнок и взрослый находятся в больнице уже пять дней.

Воронежские медики рассказали о состоянии двух малышей и велосипедиста после страшного ДТП

Фото: Подслушано. Россошь

После страшного ДТП на улице Комбинатской в Россоши, где грузовик упал на дорогу после столкновения с «Ладой Приорой» и сбил велосипедиста, в больницу попали три человека. Только двум из них потребовалась госпитализация. Речь об одном из трёхлетних малышей и 48-летнем велосипедисте. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения в пятницу, 6 августа.

– Мужчина находится в тяжёлом состоянии в реанимации. А ребёнок в состоянии средней степени тяжести, – отметили в департаменте.

Жуткое ДТП произошло утром 1 августа. По предварительным данным, 37-летняя водитель «Лады» допустила столкновение с машиной ГАЗ. За рулём находился 29-летний парень. В результате грузовик упал на бок и немного пролетел вперёд, задев проезжающего мимо велосипедиста. Момент аварии записали камеры.

В результате ДТП пострадал велосипедист, а также двое трёхлетних пассажиров отечественной легковушки. Одному из малышей потребовалась госпитализация, другого после оказания медпомощи отпустили домой.

Ранее появились два видео момента ДТП с погибшей 15-летней школьницей и пострадавшим главой Панинского района Николаев Щегловым. После аварии правоохранители возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также