< >

Пенсионерка пострадала в аварии с 4 машинами в центре Воронежа

ДТП произошло на Заставе.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Четыре легковых автомобиля столкнулись у дома №64 по улице Плехановской в 9:30 субботы, 7 августа. А аварии пострадала 66-летняя пенсионерка, ехавшая в «пятёрке», сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Видео последствий ДТП появилось в паблике «Мой и твой Воронеж».

По предварительным данным полиции, 36-летняя автомобилистка на KIA Optima не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где врезался в стоявшие перед светофором Opel Astra 37-летнего воронежца, ВАЗ-21053 68-летнего жителя Аннинского района и KIA Ceed, за рулём которого находился 67-летний мужчина. В аварии пострадала 66-летняя пассажирка отечественной легковушки, её доставили в больницу.

Однако очевидцы рассказали другую версию ДТП. По их словам, якобы некая дорогая чёрная иномарка на скорости задела «пятёрку», спровоцировав массовую аварию, и скрылась.

В любом случае полиция проводит проверку и устанавливает все причины и обстоятельства аварии.

Несколькими часами ранее в Богучарском районе произошло другое ДТП с пострадавшими. Там автомобилистка, пытаясь объехать столкнувшихся в левой полосе машин, врезалась в фуру. Пострадали и сама женщина, и её ребёнок.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также