< >

Пытавшийся подкупить инспектора ГИБДД воронежец избежал колонии

Он отделался условным сроком.

Пытавшийся подкупить инспектора ГИБДД воронежец избежал колонии

Фото: Pixabay

В Воронежской области вынесли приговор 40-летнему водителю из Верхней Хавы, который пытался «урегулировать» вопрос с лишением прав с помощью взятки. Неудачная попытка обернулась для него полутора годами условного срока. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета в четверг, 12 августа.

Верхнехавец попался пьяным за рулём 6 апреля на одной из дорог села. Мужчина пытался «договориться» с инспекторами на месте, но те отказались. Вечером водитель решил попробовать то же самое через начальника. Мужчина пришёл к нему в кабинет и положил на стол 30 тыс. рублей, о чём офицер сразу сообщил в дежурную часть. Взяткодателя задержали. Как сообщали в СКР, мужчина отпираться не стал и во всём признался.

На днях стало известно о задержании высокопоставленного сотрудника МЧС в Воронеже. По версии следствия, с 2017 по 2021 годы 40-летний начальник одного из территориальных отделов надзорной деятельности и профилактической работы от директора фирмы получил 163 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также