< >

В Воронеже один из тяжелораненых пассажиров взорвавшейся маршрутки пошёл на поправку

Пациента перевели из реанимации в обычную палату.

В Воронеже один из тяжелораненых пассажиров взорвавшейся маршрутки пошёл на поправку

Фото: Вести Воронеж

Один из трёх тяжёлых пострадавших при взрыве маршрутки в Воронеже пошёл на поправку. Пациента перевели из реанимации в отделение торакальной хирургии областной больницы №1. Об этом во вторник, 17 августа, сообщил губернатор Александр Гусев.

Состояние раненого оценивают как средней тяжести. В больницах Воронежа продолжают лечиться 18 пассажиров взорвавшегося автобуса. Из них 15 человек находятся в БСМП №1, по-прежнему 11 из которых в состоянии средней тяжести, ещё четверо в удовлетворительном состоянии. В облбольнице лечатся трое пострадавших. Двое в реанимации в тяжёлом состоянии.

Трагедия произошла около 21:10 четверга, 12 августа. ПАЗ №10а взорвался на остановке на улице Кольцовской. Пострадали 26 человекДвое их них погибли в первые сутки – это 22-летняя Ольга Черникова и 55-летняя Татьяна Иванова. Водитель автобуса за медицинской помощью не обращался. Сейчас маршрутчик остаётся без работы из-за постоянных допросов силовиков. Официальная версия взрыва автобуса по-прежнему не называется.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также