< >

Воронежскому многострадальному парку аттракционов разрешили работу спустя год простоя

Помогло обращение к губернатору.

Софья Квасова Вести Воронеж 3215
Воронежскому многострадальному парку аттракционов разрешили работу спустя год простоя

Фото: Вести Воронеж

Парк аттракционов в «Граде» вернётся к работе спустя год простоя в понедельник, 23 августа. Об этом сообщило руководство ТРК и самого парка. Принимать гостей там не могли из-за антиковидных мер.

Закрытый парк ежемесячно требовал огромных вложений, и покрыть их было невозможно из-за простоя. Поэтому сотрудники и руководство парка обратились к губернатору Александру Гусеву с просьбой разрешить открыть заведение. Глава региона отреагировал быстро.

– Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! Парк аттракционов Сити-парка «Град» возвращается к работе! Хочу выразить искреннюю благодарность нашему губернатору Александру Викторовичу Гусеву за быструю реакцию на наше недавнее обращение, – написала в соцсетях генеральный директор парка Бэла Габараева.

Обрадован новостью и владелец самого «Града» Евгений Хамин. Он пообещал лично проконтролировать соблюдение антиковидных мер в парке.

– Обратились – помогли! Спасибо губернатору и его команде. Коллектив на седьмом небе. В понедельник подъеду – верну на землю: проверю лично все антиковидные меры, – заявил Евгений Хамин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также