< >

Грузовик провалился под землю из-за прорыва водопровода в Воронежской области

За два дня в Россоши произошло четыре обрушения на проезжей части.

Фото: из соцсетей.

Из-за прорыва канализационного коллектора в Россоши провалился под землю автомобиль коммунальной службы. Фотографии с места ЧП опубликовали в группе « Привет, Россошь сей час, за рулем» в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 23 августа.

За последние два дня на улице Максима Горького в Россоши произошло сразу четыре обрушения грунта . Всему виной массовые прорывы трубопровода.

- 22 августа у нас произошёл прорыв у дома №128, откачивать воду прибыла техника, - рассказал Евгений Безруков директор компании «Россошанские коммунальные системы». – Когда один из КамАЗов разворачивался, на месте ещё одного прорыва произошло второе обрушение грунта.  Машина частично провалилась в образовавшуюся яму. Технику вытащили, продолжаются восстановительные работы - сегодня утром в ста метрах от этих прорывов произошли ещё два обрушения.

Коммунальная авария произошла в Россоши 22 августа днём. На время ремонтных работ коммунальщики приостановили водоснабжение. Без воды остались 33 тыс. жителей, обесточены  19 социально-значимых объектов и две больницы. О сроках подачи воды, пока не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также