< >

Воронежского блогера-провокатора толпой избили в Геленджике: появилось видео

На Алексея Шамардина набросились местные жители.

Кира Ильина Вести Воронеж 7141

Фото: Скрин видео

Скандально известного воронежского автоподставщика и блогера Алексея Шамарина толпой избили в Архипо-Осиповке. Нападение местных жителей на активиста сняли на видео, кадры опубликовали в телеграм-канале «Набережная Геленджика» 31 августа.

Судя по ролику, избиение происходит на улице возле магазинов и жилых домов. На Шамардина кидаются не только мужчины, но и разъярённые женщины – якобы за оскорбления и провокации людей. Активист молча снимает всё на камеру, потом пытается убежать. Позже на место приехала полиция, но и она оказалась не в силах остановить конфликт.

Судя по информации из блога, Шамардин со своей командой в течение двух дней «проводил масштабный рейд в Архипо-Осиповке по незаконной торговле, нарушениям ПДД, выставлением разного хлама на дорогу и тротуар, выставлением продаваемого товара на проезжую часть и тротуар».

По словам блогера, зачинщиков нападения разыскивает полиция. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю рассказать о сути конфликта оперативно не смогли.

Блогер Алексей Шамардин известен тем, что выступает против нарушений ПДД и захвата парковок в Воронеже и других городах России. Обычно он провоцирует скандал и всё снимает на камеру. Шамардина неоднократно избивали во время конфликтов, а также жгли машину и обливали его во время рейдов. Сейчас активист проходит обвиняемым по делу об 11 инсценировках ДТП. Поводом для возбуждения дела против Алексея Шамардина стали заявления автомобилистов, которые оказались его жертвами

Видео: телеграм-канал «Набережная Геленджика»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также