< >

Массовым ДТП с маршруткой в Воронеже заинтересовались Следком и прокуратура

Травмы получили две пассажирки.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Сразу два силовых ведомства Воронежа начали поверку по факту массовой аварии с маршруткой на улице Ворошилова. Следственному комитету и прокуратуре предстоит не только разобраться в причинах аварии, но проверить на соблюдение законодательства транспортную компанию, к которой относится маршрут. Об этом сообщили пресс-службы ведомств в понедельник, 6 сентября.

Авария произошла ранним утром шестого сентября у дома № 22 по улице Ворошилова в Воронеже. По данным полиции, 55-летний водитель «Газели», двигаясь со стороны улицы Космонавтов, не выдержал безопасную дистанцию  и въехал в «Ладу Гранта». От удара микроавтобус отбросило на встречку, где произошло столкновение ещё с двумя автомобилями: Kia Picanto и  «Лада Ларгус». Последняя протаранила сразу три припаркованные машины: Nissan Juke, Mazda и Renault Logan. В случившемся разбирается Следственный комитет.

Ранее в департаменте здравоохранения Воронежской области сообщили, что пострадавшим пассажирам госпитализация не потребовалась. Им оказали помощь в приёмном отделении и отпустили домой.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также