< >

Медики рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП с маршруткой воронежцев

В больницу попали две пассажирки.

Медики рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП с маршруткой воронежцев

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Пострадавшим в аварии с маршруткой и шестью легковушками пассажиркам госпитализация не потребовалась. 21-летней девушке и 58-летней женщина оказали помощь в приёмном отделении, после чего отпустили домой. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж»  сообщили в пресс-службе облздрава.

Авария произошла ранним утром шестого сентября у дома № 22 по улице Ворошилова в Воронеже. По данным полиции, 54-летний водитель «Газели», двигаясь со стороны улицы Космонавтов, не выдержал безопасную дистанцию  и въехал в «Ладу Гранта». От удара микроавтобус отбросило на встречку, где произошло столкновение ещё с двумя автомобилями: Kia Picanto и  «Лада Ларгус». Последняя протаранила сразу три припаркованные машины: Nissan Juke, Mazda и Renault Logan. В случившемся разбирается Следственный комитет.

За последние две недели в Воронеже произошло уже несколько аварий с участием маршруток. Так, в конце августа, проехавший на «красный» водитель микроавтобуса №105 спровоцировал серьёзное ДТП с иномаркой. Её водителю повезло –  мужчина отделался лёгкими травмами.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также