< >

Под Воронежем автомобилист устроил дрифт в сухом фонтане: появилось видео

Водитель мог быть пьян.

Вести Воронеж 3440

Фото: Вести Воронеж

Устроил ДТП с тремя машинами, вылетев на встречку, а перед этим, похоже, дрифтовал в сухом фонтане в центре Новой Усмани. Визг шин заглушал даже музыку на площади. Момент записали камеры видеонаблюдения. О том, что машина, скорее всего, одна и та же, в соцсетях написали очевидцы.

В администрации района заявили, что фонтан серьёзно не пострадал. А вот о том, что гулявших тут водитель подверг опасности, сообщат в ГИБДД. Если виновник тот же, что и в аварии с тремя машинами, наказание может оказаться строже. Кстати, с места ДТП 30-летний мужчина скрылся. Догнав его, полицейские обнаружили, что тот нетрезв.

Ранее воронежцы сообщили о ДТП с участием трёх машин в Новой Усмани, которое произошло вечером в субботу, 5 сентября. По неподтверждённым данным очевидцев, сообщил телеграм-канал «Воронеж №1», иномарка с тремя нетрезвыми мужчинами вылетела на встречную полосу. Автомобиль якобы лоб в лоб столкнулся с Chevrolet, где пострадал мужчина. Виновники, говорят воронежцы, с места аварии скрылись. «Вести Воронеж» уточняют информацию в ГИБДД.

В понедельник семь человек пострадали при лобовом столкновении двух иномарок на 25 км трассы «Воронеж – Нововоронеж» в Новоусманском. Среди раненых – годовалая девочка и пятилетний мальчик.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также