< >

Воронежцы пожаловались на круглосуточную торговлю алкоголем во дворе жилого дома

Из-за этого там грязно, шумно и небезопасно.

Воронежцы пожаловались на круглосуточную торговлю алкоголем во дворе жилого дома

Фото: Виталий Батурин

Воронежцы пожаловались на круглосуточную торговлю суррогатным алкоголем у дома на улице Баррикадной. Отремонтированный двор стал грязным и шумным, в нём опасно находиться. Об этом сообщили местные жители в паблике «Мой и твой Воронеж» во вторник, 7 сентября.

– У меня бабушка живёт на Баррикадной. Так вот в арке этого дома круглосуточно торгуют суррогатным алкоголем. Выпившие люди днём и ночью там бродят. Во дворе дома недавно был сделан ремонт – тротуар, детские площадки, лавочки. Так вот этот двор наводнили покупатели алкоголя, весь двор грязный, всюду валяются бутылки, – жалуется автор поста.

По словам местных, торговля идёт полным ходом. Ежедневно утром во двор якобы приезжает «Лада Ларгус» с продукцией, а вечером на BMW увозят прибыль.

Это не первый случай незаконной круглосуточной торговли алкоголем в Воронеже. Так, в конце июля жители Ольхового переулка подали коллективную жалобу на владельца магазина «Буфетто». Ночью продуктовый превращается в кафе, к нему съезжаются шумные компании, кричат, мусорят и даже стреляют.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также