< >

Автобус с 30 туристами из Адлера застрял на трассе под Воронежем

Помощь пассажирам и водителю оказали двое новоусманских гаишников.

Автобус с 30 туристами из Адлера застрял на трассе под Воронежем

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

На трассе М-4 «Дон» в Новоусманском районе сломался пассажирский автобус, ехавший из Адлера в Нижний Новгород. На дороге застряли 30 пассажиров, среди которых было двое малолетних детей. Помощь людям оказали двое прибывших на место инспекторов ДПС. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 10 сентября.

Как рассказал водитель автобуса, в дороге у автобуса заклинил тормозной суппорт заднего левого колеса. Чтобы не подвергать пассажиров опасности, водитель не стал продолжать путь.

– На место направили двух инспекторов Новоусманского отдела полиции , – сообщили в пресс-службе. – Старшие лейтенанты полиции Андрей Ушаков и Михаил Сопотницкий остановили попутный автобус, который смог взять 20 пассажиров. Остальных людей офицеры довезли до ближайшего магазина для приобретения продуктов питания и помогли водителю в ремонте автобуса.

После устранения неисправности, водитель и пассажиры автобуса поблагодари спасителей и продолжили движение по маршруту следования.

Воронежские инспекторы не первый раз спасают водителей на дороге. В июне этого года сотрудники ГИБДД помогли водителю микроавтобуса Volkswagen Transporter, у которого во время движения случился инсульт.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также