< >

Два района Воронежа и пригород частично остались без воды из-за утечки на водоводе

Для местных жителей организовали подвоз.

Два района Воронежа и пригород частично остались без воды из-за утечки на водоводе

Фото: РВК-Воронеж

Часть Левобережного и Железнодорожного района, а также новоусманское село Отрадное частично остались без воды из-за повреждения водовода на улице Урывского. На месте уже идут аварийные работы, сообщила пресс-служба «РВК-Воронеж» во вторник, 14 сентября.

Под отключение водоснабжения попали жилые дома и другие объекты на улице Урывского и в переулке Павловский, 56, 58(детский сад №99), 64а, 64б, 64в. Также снижено давление холодного водоснабжения по улицам Димитрова, Изыскателей, а также в микрорайоне ВАИ и в селе Отрадное.

– На месте нештатной ситуации на Урывского приступили к земляным работам. Глубина залегания водовода – порядка 4 метров. На объекте работают 10 единиц техники, в том числе мощный экскаватор с длиной стрелы 8 метров и стреловой кран грузоподъёмностью 16 тонн. Параллельно ведётся откачка воды из котлована с использованием мотопомпы, – пояснили в «РВК-Воронеж».

Для местных жителей организовали подвоз питьевой воды организован – на Урывского, 13 и в переулке Павловском, 58.

Жители Левобережного и Железнодорожного районов Воронежа начали массово жаловаться на отсутствие холодной воды утром вторника, 14 сентября. Но тогда причины снижения давления в системах были неясны.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также