< >

Воронежцы рассказали о введение дистанционки в школах города в дни выборов

Официальной информации о режиме работы образовательных учреждений пока нет.

Алина Скобцева Вести Воронеж 1786
Воронежцы рассказали о введение дистанционки в школах города в дни выборов

Фото: Вести Воронеж

Школы Воронежа, в которых расположены избирательные участки, отправят учеников на дистанционное обучение в дни выборов, в пятницу и субботу, 17 и 18 сентября. Об этом рассказали «Вести Воронеж» родители учеников со ссылкой на сообщения администраций школ, в которых учатся их дети. В мэрии эту информацию пока не подтвердили.

Горожане сообщили о таких решениях директоров по крайней мере трёх школ, расположенных в разных районах города. Пятница и суббота станут для школьников фактически «мини-каникулами», говорят родители со ссылкой на учителей.

Будут ли занятия в понедельник, 20 сентября, или в этот день в школах развернутся работы по дезинфекции после прохождения сотен людей в дни выборов, пока неизвестно. Официальной информации, в каком режиме школы города будут работать с 17 по 20 сентября, пока нет.

На дистанционное обучение, правда, по другой причине, из-за роста заболеваемости ОРВИ уже частично перешли две школы – №51 и №76. Там в четырёх начальных классах сезонную вирусную инфекцию диагностировали более чем у 20% детей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также