< >

Появилось фото задержания подозреваемого в расстреле семьи и взрыве воронежского ОМВД

Мужчину ранили в голову.

Появилось фото задержания подозреваемого в расстреле семьи и взрыве воронежского ОМВД

Фото: Вести Воронеж

Появилось фото 54-летнего Виктора Мирского, сделанного сразу же после задержания силовиками. Судя по снимку, это произошло в поле, рядом видны стога сена. Кадры прислали в редакцию «Вести Воронеж» в пятницу, 17 сентября.

Виктора Мирского при задержании ранили в голову – она забинтована. Насколько травма серьёзная, пока не сообщается. Мужчина лежит лицом к земле, руки у него за спиной. Известно, что мужчину поймали в Подгоренском районе. Рядом со стогами сена серебристая «Нива» – вероятно, на ней подозреваемый в преступлениях и скрывался.

О двух громких преступлениях в соседних районах стало известно утром 16 сентября. По официальным данным, мужчина убил знакомую семью «на почве бытового конфликта». Жертвами стали 59-летняя Гулистан Ибрагимова, её 20-летний сын и 5-летний внук.

После расправы над семьёй, около 5:30, Мирской приехал к зданию полиции по Лискинскому району, где привёл в действие взрывное устройство.

Следователи возбудили уголовные дела об убийстве двух или более человек, незаконном ношении и переноске оружия, а также посягательстве на жизнь правоохранителя с применением взрывного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также