< >

«Доплыть домой». Воронежцы поделились фото и видео последствий суперливня

Мощный дождь затопил дороги, тротуары и остановки.

«Доплыть домой». Воронежцы поделились фото и видео последствий суперливня

Фото: Вести Воронеж

Воронежскую область накрыли затяжные дожди. Ливни, пришедшие в регион, затопили тротуары, проезжую часть и остановки, кое-где даже появились водопады. Очевидцы поделились фото и видео последствий непогоды в социальных сетях в понедельник, 20 сентября.

Так, например, затопило одну из центральных городских улиц – Карла Маркса. Лужа настолько глубока, что под водой скрылась часть зебры, теперь её невозможно различить. На фото видно, как колёса машин полностью ушли под воду.

Такую же картину увидели воронежцы на улице Комиссаржевской. Пешеходы на видео старательно ищут сухое место, чтобы наступить туда, не промочив ноги.

Тем временем небольшой водопад появился на остановке «Центральный Автовокзал». Ливнёвки не справились с потоком, и вода стекла с проезжей части на тротуар, образовав своеобразный «бассейн». Пешеходы передвигаются через огромную лужу по бордюру.

 

«Утонул» и бульвар Победы. Автомобили, судя по видео из телеграм-канала «Типичный Воронеж», осторожно «проплывают» под мостом на очень маленькой скорости.

Самые храбрые автолюбители решили «плыть» и на улице 45 Стрелковой дивизии. Такое видео опубликовали в телеграм-канале «Воронеж №1».

– Здесь тоже потоп. Все водители объезжают, но самые смелые рискуют поплавать, – написал автор поста.

Ранее воронежские метеорологи рассказали, когда в Воронеже закончатся суперливни. Интенсивность осадков, по словам синоптиков, будет постепенно ослабевать.  

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также