< >

Рождение мёртвого ребёнка в воронежской райбольнице обернулось уголовным делом

В обстоятельствах случившегося разбираются следователи СК.

Яна Антонова Вести Воронеж 16512
Рождение мёртвого ребёнка в воронежской райбольнице обернулось уголовным делом

Фото: Татьяна Овчинникова

Следователи СК возбудили уголовное дело после рождения мёртвого ребёнка в Павловской районной больнице. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала Татьяна Овчинникова, которая потеряла своего третьего ребёнка. По какой статье ведётся расследование – девушка не сообщила, ссылаясь на подписанные документы о неразглашении. 

Трагедия в семье Овчинниковых произошла 15 июля. Всё шло по плану, но в последний момент медики начали странно себя вести, а после экстренного кесарева сообщили молодой маме о смерти малыша. Однако сама Татьяна уверена, что ребёнок до последнего был жив, ведь она постоянно чувствовала в животе шевеления. Об удовлетворительном состоянии плода говорили и обследования, которые были проведены за несколько дней до плановой госпитализации.

Подробную историю семьи Овчинниковых можете прочитать в нашем материале.

– Следователями СК в рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, – прокомментировали в пресс-службе регионального управления СК.

В апреле похожая история рождения мёртвой малышки у женщины из Воронежской области привела к делу о халатности. Она винила в гибели ребёнка только врачей.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также