< >

В Воронеже нашли вакансию с зарплатой 250 тысяч

Аналитики составили топ-5 высокооплачиваемых предложений.

Софья Квасова Вести Воронеж 2192
В Воронеже нашли вакансию с зарплатой 250 тысяч

Фото: Pexels

В Воронеже нашли вакансию менеджера отдела продаж с зарплатой 250 тыс. рублей. Также в городе есть ещё четыре предложения по работе с оплатой труда от 90 до 120 тысяч. Об этом во среду, 22 сентября, сообщил сервис «Работа.ру».

В обязанности менеджера отдела продаж в онлайн-университете будет входить обзвон клиентов по горячей и тёплой базе, выполнение плана продаж, презентация курса, ведение учёта клиентов и сделок. Для трудоустройства обязателен опыт в онлайн-продажах от года. Работодатель предоставляет корпоративное обучение по продажам и психологии, а также возможности для карьерного роста.

Супервайзеру в Россоши готовы платить до 120 тыс. рублей. Ему предстоит управлять магазинами сети, выполнять показатели по розничному товарообороту, участвовать в бизнес-процессах и оценке администрации, анализировать ключевые показатели бизнеса.

На доход в 100 тысяч может рассчитывать диспетчер-логист. В обязанности специалиста будет входить организация транспортных грузоперевозок по России, согласование деталей по загрузке и выгрузке, расчёт стоимости маршрута, привлечение новых клиентов, а также оперативное решение всех возникающих вопросов и спорных ситуаций. Столько же готовы платить сварщику на полуавтомате на заводе по производству металлических дверей.

В воронежскую строительную компанию требуется программист 1С, которому готовы платить 90 000 рублей. От соискателя требуется высшее образование, опыт разработки на 1С не менее трёх лет и работы с системами по хранению данных, знание бухгалтерского и налогового учёта, умение легко разбираться в чужом коде и обновлять измененные конфигурации.

В сентябре HeadHunter нашёл в Воронеже 10 вакансий с зарплатой до 450 тыс. рублей. Больше всего заработать мог стоматолог в частной клинике.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также