< >

В воронежской квартире произошло двойное убийство

Мёртвыми обнаружили мужчину и женщину.

Анна Макарова Вести Воронеж 9413
В воронежской квартире произошло двойное убийство

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Тела 40-летней женщины и 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями нашли в квартире на улице Героев Сибиряков в понедельник, 20 сентября. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек, сообщила пресс-служба управления СКР по Воронежской области.

По предварительны данным, вечером 20 сентября 2021 года дома у 54-летнего мужчины находились знакомые мужчина и женщина, они устроили застолье. Когда гости не захотели расходиться по домам, произошёл конфликт. В итоге хозяин схватил нож и ударил им товарища в спину, а его подругу – в грудь. Оба скончались на месте

Следователи и полицейские задержали 54-летнего мужчину, ранее судимого за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью. Он сознался в содеянном, подтвердив на месте преступления. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Ранее в Воронежской области у дороги нашли тело 32-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Силовики возбудили уголовное дело об убийстве и уже задержали подозреваемого.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также