< >

Скандальный воронежский арбитр допустил две результативные ошибки в матче первенства ФНЛ

Жалобу на судейство под руководством Владимира Москалёва подал клуб «Оренбург».

Софья Квасова Вести Воронеж 3523
Скандальный воронежский арбитр допустил две результативные ошибки в матче первенства ФНЛ

Фото: Pexels

Бригада арбитров под руководством воронежца Владимира Москалёва допустила две результативные ошибки в матче Олимп-Первенства ФНЛ, где сразились «Оренбург» и столичный «Торпедо». «Оренбург» проиграл со счётом 1:2 и подал жалобу, которую рассмотрела Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза. Об этом в воскресенье, 26 сентября, сообщил «Матч ТВ».

По данным СМИ, судьи допустили ошибку в моментах на 19 и 69 минутах, которые произошли в пользу «Торпедо». В первом ошибочно был отменён гол защитника «Оренбурга» после розыгрыша штрафного. Во втором эпизоде в ворота москвичей должен был быть назначен пенальти на уральце Юрии Ковалёве, которого сзади атаковал Иван Темников.

В 2017 году Владимир Москалёв проваливал тест на знание футбольных правил, в 2018-м – получил низкие оценки за работу на игре «Спартак» – «Крылья Советов». Летом 2019-го воронежского судью за ошибки судействе на матче между «Спартаком» и «Сочи» вовсе отстранили от работы в футбольной премьер-лиге. Однако летом 2021-го воронежский рефери смог впервые рассудить матч Лиги чемпионов.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также