< >

В Воронеже мужчина увёз обидчика родственницы на водохранилище и проломил ему череп

Это случилось из-за разборок на мини-рынке.

В Воронеже мужчина увёз обидчика родственницы на водохранилище и проломил ему череп

Фото: Pixabay

Воронежец жестоко избил мужчину, проломив ему череп. Он заступился за родственницу, которая пожаловалась, что потерпевший мешает ей работать на мини-рынке. В отношении нападавшего возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в среду, 12 октября.

По данным полиции, 59-летний воронежец часто ходил на рынок на улице Димитрова в поисках цветного металла. Этим он раздражал работающую на рынке женщину, и она пожаловалась на него родственнику. Прибывший ей на помощь 39-летний воронежец посадил обидчика в машину, ударил по голове инструментом и отвёз на водохранилище. Там он продолжил жестоко избивать мужчину. Позже медики зафиксировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга тяжёлой степени и субдуральную гематому.

Сотрудники полиции задержали нападавшего, 39-летний воронежец признал вину. В его отношении возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ), наказанием по этой статье может стать лишение свободы на 10 лет.

Ранее в Воронежской области пьяный мужчина до смерти избил незнакомца и сбежал. Суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также