< >

Воронежским родителям напомнили, как определить ребёнка в дежурную группу

Необходимы справки с места работы.

Вести Воронеж 2209

Фото: Вести Воронеж

Во всех муниципальных детских садах Воронежа сегодня открылись дежурные группы - об этом сообщили в мэрии. Работают они для детей, чьи родители трудятся на предприятиях непрерывного цикла и в учреждениях, которых не коснулся локдаун, например, медиков, работников аптек и продуктовых магазинов. Всего дежурные группы готовы принять более 2,5 тыс. человек. Однако, чтобы определить ребенка в садик, родителям нужно подтвердить, что это действительно необходимо.

– Для приема в дежурную группу, родителям необходимо обратиться в детский сад, куда ходит их ребенок, и предоставить пакет документов. Главными будут справки с места работы обоих родителей, о том, что их предприятия на время локдауна не приостанавливают деятельность. Дежурная группа работает по режиму детского сада. Режимы ничем не отличаются. Это и питание, и прогулки, и занятия, – рассказала руководитель управления образование Любовь Кулакова.

Локдаун продлится минимум до 7 ноября включительно. «Вести Воронеж» составили гайд  о том, по каким правилам будет жить город, что теперь будет с системой QR-кодов и могут ли ограничения затянуться.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также