< >

Воронежские блогеры разрекламировали в Instagram работу популярной кальянной в локдаун

Речь идёт о заведении Marrakesh.

Яна Антонова Вести Воронеж 4250
Воронежские блогеры разрекламировали в Instagram работу популярной кальянной в локдаун

Фото: Pexels

Популярная кальянная Marrakesh продолжает работать вопреки локдауну и росту заболеваемости коронавирусом в Воронеже. Об этом стало известно из Instagram местных блогеров в минувшие выходные. Судя по всему, руководство заведения не постеснялось купить рекламу в дни вынужденной самоизоляции, чтобы спасти свой бизнес.

По словам блогеров, в кальянную можно попасть без QR-кода. Администраторы готовы предложить место в отдельных комнатах, где можно закрыться от других посетителей и персонала. Помимо кальяна, гостям заведения предлагают меню с едой и напитками. Блогеры уверенно показывают расценки в Marrakesh и зазывают воронежцев на отдых во время вынужденной самоизоляции. При этом они снимают на камеру, как в заведение приходят гости из их аудитории.

Осенью 2020 года Коминтерновский районный суд уже приостанавливал деятельность кальянной Marrakesh на 30 суток. Но тогда причиной стали нарушения санитарных и эпидемиологических требований. Санврачи нашли в заведении ряд нарушений.

Более того, локдаун в Воронежской области продолжается. В это время запрещено работать развлекательным заведениям и большинству организаций, которые не входят в список непрерывной деятельности. Губернатор попросил жёстче контролировать вторую неделю локдауна. Кстати, нерабочие дни могут продлить из-за несоблюдения воронежцами ограничительных мер.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также