< >

В Воронежской области очередной пьяный «авторитет» устроил разборки с полицейским

Автомобилист ударил ногой гаишника.

Яна Антонова Вести Воронеж 4967
В Воронежской области очередной пьяный «авторитет» устроил разборки с полицейским

Фото: Pixabay

В ольховатском селе Шапошниковка между сотрудником ГИБДД и пьяным автомобилистом произошёл конфликт. Известно, что 26-летний водитель ударил полицейского ногой в плечо и попытался сбежать. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник во вторник, 2 ноября.

Инцидент произошёл в понедельник, 1 ноября, в 23:55 на улице Корчагина. Гаишникам сообщили, что неподалёку на машине катается пьяный водитель и представляет опасность для людей. Инспекторы догнали предполагаемый ВАЗ-2109, за рулём которого находился, действительно, нетрезвый парень. Молодому человеку предложили пройти тест на алкоголь, но он отказался. Парень начал вести себя агрессивно, после чего и ударил полицейского.

В результате конфликта у сотрудника ГИБДД диагностировали ушиб правого предплечья – он обращался за помощью в местную районную больницу. А в отношении лихого автомобилиста составили протокол об административном правонарушении. Предположительно, за перепалку с полицейским он может попасть под уголовную ответственность.

Похожая история произошла летом в Воронеже в микрорайоне Шилово. Между собой поссорились пьяный водитель Сергей Свитенко и участковый Евгений Рыбченко. В тот день полицейский приехал на вызов о пьяном ДТП. Автомобилист сразу начал оскорблять полицейского и называть себя криминальным авторитетом. Конфликт сняли на видео, которое быстро разлетелось по соцсетям. Известно, что мужчины подрались. Позже в ситуацию вмешался глава Следкома Александр Бастрыкин. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также