< >

Менеджер счастья и полезный человек. Аналитики назвали самые необычные вакансии в Воронеже

В редких профессиях можно заработать до 150 тыс. рублей.

Яна Антонова Вести Воронеж 1720
Менеджер счастья и полезный человек. Аналитики назвали самые необычные вакансии в Воронеже

Фото: Pixabay

В настоящее время рынок труда в Воронежской области стал значительно активнее после пандемийного 2020-го года. Помимо стандартных профессий воронежцам стали предлагать необычные и редкие вакансии, где можно заработать до 150 тыс. рублей. Подробнее журналисту «Вести Воронеж» рассказали аналитики компании HeadHunter в среду, 10 ноября.

Например, в регионе появились такие вакансии как менеджер счастья в риэлтерской компании «Полезные люди». Соискателю предлагают от 80 до 150 тыс. рублей. В обязанности входит: одна-две встречи, десятки звонков, управление сознанием людей и помощь клиентам, которым нужна квартира. Человек должен быть находчивым, обладать навыками в сфере продаж и интеллигентным.

Кроме того, руководство этой же компании ищет на работу «полезного человека». На эту должности хотят позитивного человека, который всегда стремится к повышению своего дохода. Ему обещают от 55 до 150 тыс. рублей. Соискатель должен быть опытным и готовым к путешествиям.

Помимо этого, воронежцам предлагают вакансии смузиста, продавца дома мечты, технического писателя, обвальщика мяса, сторисмейкера и многие другие. Всем этим соискателям предлагают неплохую зарплату – от 40 тыс. рублей.

Ранее воронежцам назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий региона. Судя по всему, особенно ценятся программисты.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также