< >

Воронежский бизнесмен Евгений Хамин заявил об отсутствии ресурсов для проверки QR-кодов

Он призвал посетителей ТЦ относиться к его сотрудникам с пониманием.

Воронежский бизнесмен Евгений Хамин заявил об отсутствии ресурсов для проверки QR-кодов

Фото: Вести Воронеж

Воронежский бизнесмен Евгений Хамин заявил об отсутствии ресурсов для проверки QR-кодов у посетителей торговых центров. Он также предположил, что удар негатива обрушится на сотрудников ТЦ, которым придётся следить за соблюдением распоряжения оперштаба, написал он в своём telegram-канале в пятницу, 12 ноября.

– Решение оперштаба, закрепленное указом, надо исполнять, будем. Другой вопрос – как? Нет и не может быть такой силы, ресурса внутри наших частных компаний, которые могут обеспечивать качественный контроль QR-кодов сотен тысяч посетителей. Ресурс, в котором исполнителями задействованы простые граждане, принимающие «с неба свалившийся» удар негатива. Будут стараться, по мере разумности, а входящие в ТЦ – пожалуйста, будьте корректны и относитесь с пониманием, это ваши земляки, наши люди! – сказал Евгений Хамин.

Ранее бизнесмен раскритиковал идею введения QR-кодов в ТЦ. Он потребовал от оперштаба «вдумчивого решения» на этот счёт.

Однако власти всё же ввели обязательную систему QR-кодов во всех торговых центрах Воронежской области. Требовать документ на входах в ТЦ начнут с субботы, 13 ноября. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также