< >

Аналитики назвали топ популярных подарков воронежцев в День матери

Виновниц «торжества» порадуют сладкими сюрпризами и платьями на заказ.

Аналитики назвали топ популярных подарков воронежцев в День матери

Фото: Pixabay

В ближайшее воскресенье, 28 ноября, воронежцы смогут лишний раз напомнить мамам о своей любви и порадовать их подарками – в России традиционно отметят день Матери. Какие подарки стали в нынешнем году самыми популярными, в преддверии праздника выяснили эксперты сервиса Авито.

Так, по данным сервиса, в Воронеже на 22% вырос спрос на изготовление кексов на заказ. Четыре больших капкейка с любой начинкой на выбор будут стоить не больше 600 рублей без учёта стоимости доставки. За дополнительную плату мастер сделает съедобную печать ваших фотографий или изображений любимых героев фильмов прямо на выпечке.  

Ещё одним популярным подарком стал съедобный букет. Спрос на такие оригинальные подарки в Воронеже с 10 октября 11 ноября 2021 года вырос на 127% по сравнению с аналогичным периодом 2020. Цена зависит от начинки и размеров букета. Так, на выбор есть сладкие варианты с шоколадом, чупа-чупсами, зефиром, печеньем и даже солёные с сыром, колбасками, сухариками и креветками.

В пять раз увеличился спрос на изготовление платьев на заказ. Средняя цена по Воронежу варьируется от одной тыс. до трёх тыс. рублей.

В преддверии дня Матери воронежцы также стали чаще заказывать на дом мастеров-универсалов. К примеру, на 65% вырос спрос на маникюр в Воронеже.  Средняя цена ниже салонной — всего 500 рублей за маникюр и покрытие гель-лаком. Стоимость одного сеанса массажа на дому обойдётся в одну тыс. рублей, шейно-позвоночной зоны – в 600 рублей, ног и стоп – в  400 рублей.

Ранее аналитики называли самые популярные подарки жительницам Воронежа на 8 Марта. Топ возглавили цветы, украшения и книги. Подробнее – в материале «Вести Воронеж».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также