< >

Чемпион мира заступился за 200 притеснённых воронежских боксёров

Воспитанников школы бокса хотят оставить без помещения ради выгоды.

Фото: Скрин видео

Чемпион мира по боксу Денис Лебедев заступился за воспитанников клуба «Победоносец», которых хотят лишить помещения. Видеообращение спортсмена с призывом разобраться в ситуации опубликовали в сообществе «Федерация Бокса Воронежской области» во «ВКонтакте».

– Я сегодня обращаюсь к вам поддержать спортивный клуб «Победоносец», – обратился к спортсменам Лебедев. – Дело в том, что директор клуба Михаил Ледовский поставил ребятам такие условия, которые заставляют их покинуть школу бокса. А это значит, что эти дети пойдут на улицу. И чем они будут заниматься, остаётся только догадываться. Поэтому призываю всех помочь разобраться в данной ситуации. Пока федерация бокса России всеми силами сражается против международных санкций, находятся люди, которые внутри своей же страны пытаются сеять хаос, неразбериху, забрать у детей спортзал. По всей видимости, ради каких-то коммерческих проектов. Я верю, что справедливость найдет свой адрес и ребята останутся в спортзале. Хотелось бы, чтобы они были не одни.

О «расселении» школы бокса стало известно 23 ноября. Об этом сообщил в соцсетях тренер Илья Ухин. По его словам, выселить спортивную школу из «Воронежского дома учёных» решил нынешний владелец клуба Михаил Ледовский, которого перестало устраивать безвозмездное пользование залом. Спортсменам отключили электричество. В ближайшее время отключат отопление.  А в январе их попытаются выселить через Арбитражный суд – директор дома учёных уже подал иск.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также