< >

Панорамный ресторан за 100 млн рублей официально откроется в Воронеже 18 декабря

«Камыши» заработали в разгар пандемии.

Анна Макарова Вести Воронеж 10463
Панорамный ресторан за 100 млн рублей официально откроется в Воронеже 18 декабря

Фото: Ginza Project

Новый престижный ресторан «Камыши» на седьмом этаже отеля Marriott официально откроется 18 декабря, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» представители холдинга Ginza Project. Пока заведение работает в тестовом режиме. Инвестиции в проект превысили 100 млн рублей, сообщил «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на источники.

«Камыши» – это ресторан с панорамным видом на город. Вместимость основного зала – 200 мест, а в тёплое время года будет открыт терраса на 60 мест. «Камыши» позиционируют себя как заведение авторской кухни, в котором за меню отвечает Владимир Соколовский. Шеф вернулся из Европы, где работал в ресторанах Италии и Германии. Средний чек в «Камышах» – 2 тыс. рублей без алкоголя.

Ранее в Marriott было три ресторана – Olea, Avenue 38 и Grill & Grain. По данным «Вести Воронеж», Avenue 38 продолжают работать, а «Камыши» открылись на площадке заведения Olea.

Об открытии престижного ресторана стало известно в середине ноября, уже тогда можно было бронировать столы. Примерно в то же время появилась информация о закрытии старейшей ресторанной сети Воронежа – «Итальянского дворика». Заведения не пережили пандемию.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также