< >

Воронежская вакансия вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых в России

Соискателям готовы платить треть миллиона.

Анна Макарова Вести Воронеж 5556
Воронежская вакансия вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых в России

Фото: Pexels

Воронежская вакансия разработчика Node.Js стала одной из самых высокооплачиваемых в России в декабре, сообщили аналитики SuperJob в среду, 8 декабря. Кандидатам предлагается зарплата от 300 до 350 тыс. рублей, причём работать придётся удалённо.

Самое дорогое предложение на рынке труда в России – вакансия коммерческого директора с зарплатой от полумиллиона в месяц. На втором месте – вакансия разработчика в Казани, ему готовы платить от 360 тыс. рублей в месяц, а также квартальные и годовые бонусы.

В Воронеже после разработчика Node.Js идут вакансии ведущего программиста ASP.NET с зарплатой до 200 тыс. рублей, далее руководитель отдела компенсаций и льгот (от 130 тыс. рублей). Кроме того, в рейтинг вошли вакансии шеф-повара (до 150 тыс. рублей) и водителя категории «В/С» (от 50 тысяч).

Ранее воронежцы назвали размер необходимой для счастья зарплаты, и эта цифра оказалась далеко не самой высокой в стране. Среди жителей российских мегаполисов самый высокий финансовый аппетит у москвичей: им для счастья нужно 228 тыс. рублей в месяц. На втором месте — Владивосток (204 тыс. рублей), на третьем — Ростов-на-Дону (198 тыс. рублей). В топ-5 также вошли Санкт-Петербург и Екатеринбург (192 и 186 тыс. рублей соответственно).

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также