< >

Стала известна судьба воронежского подрывника-убийцы спустя два месяца

Виктора Мирского выписали из больницы.

Леся Русикова Вести Воронеж 18996
Стала известна судьба воронежского подрывника-убийцы спустя два месяца

Фото: Вести Воронеж

Жителя Воронежской области, который в сентябре совершил тройное убийство и подорвал отдел полиции, выписали из больницы. Сейчас Виктор Мирской находится в СИЗО и больше не нуждается в реабилитации после проведённой операции на голову.  Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник во вторник, 14 декабря.

Два резонансных преступления 54-летний Мирской совершил утром 16 сентября. В родном селе Волчанское Каменского района он убил семью из трёх человек, среди которых был ребёнок. После этого мужчина подорвал отдел полиции в Лисках.

Виктора поймали спустя сутки в Подгоренском районе. При задержании преступника ранили в голову, после чего отправили в больницу. Мужчине провели сложную операцию, и он пошёл на поправку.

Что подтолкнуло Виктора Мирского к таким преступлениям – остаётся загадкой. Сейчас он находится в статусе обвиняемого. В отношении него возбудили уголовные дела. Мирскому грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Свою вину в совершении преступлений он не отрицает

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также