< >

Воронежский вице-премьер прокомментировал сообщения о своём увольнении

Сергей Честикин останется в облправительстве до конца года.

Воронежский вице-премьер прокомментировал сообщения о своём увольнении

Фото: Правительство Воронежской области

Воронежский вице-премьер Сергей Честикин может уйти из правительства. Заместитель председателя написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на источники в региональной власти в пятницу, 17 декабря.

Сергей Честикин в разговоре с корреспондентом «Вести Воронеж» 20 декабря не подтвердил, но и не опроверг информацию о своём уходе. Он заявил, что находится «на рабочем месте» и «будет работать здесь до конца года».

Ранее источники «Вести Воронеж» сообщали, что Честикин может вернуться в Нововоронеж, в котором работал раньше, и стать заместителем директора Нововоронежской АЭС.

В областном правительстве чиновник курировал строительство, ЖКХ и дорожную деятельность. После окончания университета Сергей Честикин работал в администрациях Лискинского района и Лисок, а в 2011 году стал главой администрации Нововоронежа. Губернатор Александр Гусев подписал указ о назначении Сергея Честикина на пост зампреда правительства Воронежской области в декабре 2018 года.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также