< >

Студент-первокурсник бесследно пропал перед Новым годом в Воронеже

Евгений Коваленко не выходит на связь с родными уже неделю.

Студент-первокурсник бесследно пропал перед Новым годом в Воронеже

Фото: Лиза Алерт

В Воронеже пропал без вести 19-летний Евгений Коваленко. С 30 декабря он не выходит на связь с близкими: его телефон недоступен, а квартира, в которой он жил один, пустует уже неделю. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в пятницу, 7 января.

Помимо телефона, Евгений взял с собой документы, однако отмечать Новый год за пределами Воронежа он не собирался. Родители думают, что парень вряд ли бы поехал куда-то один. Друзей у Жени немного, но ни один из них не знает, где сейчас находится их друг.

Пропавший молодой человек является студентом лесотехнического университета в Воронеже. С детства Евгений жил в городе Лиски. В столицу Черноземья парень переехал ради учёбы – здесь проживал в квартире родственников. Конфликтов с близкими у него не было.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие.

В день исчезновения молодой человек был одет в тёмно-болотный пуховик до колен, белые кроссовки с синими вставками и чёрной вязаной шапке.

Если вы что-то знаете о местонахождении Евгения Коваленко, срочно сообщите об этом по номеру телефона: 8-800-700-54-52.

В Воронежской области до сих пор продолжаются поиски 26-летнего Ильи Зайцева, который тоже пропал за несколько дней до Нового года-2021. Молодой человек уехал на машине в неизвестном направлении. Силовики возбудили уголовное дело об убийстве. До сих пор об Илье ничего не известно. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также