< >

В воронежском селе ревнивый мужчина до смерти забил возлюбленную

Возбуждено уголовное дело.

Юлия Багрова Вести Воронеж 4130
В воронежском селе ревнивый мужчина до смерти забил возлюбленную

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Ревнивый муж до смерти избил жену, заподозрив её в неверности. Преступление произошло 5 января на улице Набережной села Никольское Аннинского района. Возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе управления СКР по Воронежской области.

По данным следователей, 40-летний пьяный мужчина в порыве ревности набросился на супругу и стал бить её кулаками по лицу. Женщине стало плохо, но она не стала обращаться к врачу и умерла дома через два дня. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, причиной смерти стала внутричерепная травма. 

Следователи и полицейские задержали мужа умершей – оказалось, он и ранее он был судим за угрозу убийством и нападение на женщину. В отношении задержанного возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В конце октября в Воронежской области произошло другое преступление из-за ревности. Женщина попала в больницу с разрывом печени после ссоры с мужем. Горожанка чудом осталась жива, убежав к соседке. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также