< >

Въезд в Воронеж закрыли для грузовиков из-за приезда Мишустина

Скопление большегрузов сняли на видео.

Фото: «Мой и твой Воронеж»

Десятки припаркованных фур и грузовиков скопились на въезде в Воронеж со стороны Семилук днём четверга, 20 января. Запрет на движение большегрузов связан с визитом председателя правительства Михаила Мишустина – чтобы избежать пробок в городе, сообщил источник «Вести Воронеж».

Горожане сняли на видео скопление автомобилей в микрорайоне Придонской. Судя по ролику в группе «Мой и твой Воронеж», фуры, автовозы и грузовые «Газели» заняли две полосы, но для легковушек ограничений нет.

На видео сняли и экипаж ГИБДД. Однако в пресс-службе регионального управления МВД комментировать запрет на въезд грузовиков в город отказались. По данным «Вести Воронеж», большегрузы продолжат движение только после отъезда главы кабмина. Ранее сообщалось, что это будет около 16:00.

Председатель правительства Михаил Мишустин прилетел в Воронеж в полдень 20 января. Премьер посетил ВАСО. В планах – совещание по вопросам развития авиапромышленности, осмотр цеха авиазавода. Премьер выслушает доклады о статусе работ, об организации поточной линии сборки ИЛ-112В и о кооперационных поставках.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также