< >

«Больше не повторится». Перевозчик прокомментировал намаз воронежского маршрутчика

Директор транспортной компании провёл беседу с водителем.

Яна Антонова Вести Воронеж 32809
«Больше не повторится». Перевозчик прокомментировал намаз воронежского маршрутчика

Фото: Скрин видео

Видео с намазом водителя маршрутки №17 дошло до руководства транспортной компании. Директор провёл беседу с 55-летним мужчиной и попросил не молиться прилюдно. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал сам директор ТК «Отдых +»Иван Янов в субботу, 22 января.

Водитель является жителем Воронежа. Он работает маршрутчиком уже пять лет. Жалоб на него никогда не поступало. По словам Янова, мужчина – очень хороший сотрудник: добрый и ответственный. Увольнять его никогда не собирались – не за что.

– Это произошло на конечной остановке. Водителю нужно было выезжать на линию через 10 минут, но он впустил в салон пассажиров, чтобы те не мёрзли. Хотел как лучше, а вышло вот так. Получается, он совершал намаз в своё нерабочее время. Но, хочу сказать, что такого больше не повторится, – говорит Иван Янов.

Ролик с намазом воронежского маршрутчика появился в Сети 22 января. На кадрах видно, как водитель молится прямо при пассажирах. Ранее в соцсетях была информация, что ради намаза мужчина прервал работу, но это не подтвердилось. 

Водители воронежских автобусов всё чаще удивляют воронежцев своими действиями. Например, в середине января маршрутчик ПАЗа №54 промчался по встречке на красный свет. Это произошло на перекрёстке улиц Домостроителей и Ворошилова. Манёвр попал на видео. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также