< >

Власти Воронежа проверят шокирующую запись с урока 4-классников

С детьми рассуждали о нормальных и ненормальных семьях.

Софья Квасова Вести Воронеж 54320

Фото: Pexels

Шокирующая аудиозапись урока четвероклассников появилась в паблике «Мой и твой Воронеж» во вторник, 8 февраля. Подтверждения тому, что такое занятие действительно прошло в воронежской школе №103, пока нет, однако в мэрии пообещали разобраться в ситуации.

В аудиозаписи учительница рассуждает с детьми на тему разводов. По замечанию женщины, в нормальной семье есть оба родителя, которые уделяют ребёнку внимание: мама учит дочь чистить картошку и мыть посуду, а папа – привлекать мужское внимание.

– А когда разведены – мать не знает, на какую ногу встать, то ли на работе работать, то ли за ребёнком ухаживать. Мужика нет – всё на ней. Она уже не знает, к какому мужику пристать, – говорит женщина.

Директор школы №103 сообщил журналисту «Вести Воронеж», что в школе также организовали проверку.

Тем временем в Воронеже к финалу подходит разбирательство по делу об избиении детей в кадетской школе имени Суворова. По версии следствия, с 2018 по 2020 годы офицер-воспитатель Валерий Карпов, обязанный заботиться о нравственном и физическом развитии учеников и их безопасности, из-за личной неприязни систематически применял физическое насилие к кадетам и оскорблял их. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу и передала материалы в суд.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также