< >

Две авиакомпании ушли из Воронежа до лета

Продажу билетов приостановили в «Победе» и S7.

Яна Антонова Вести Воронеж 3788
Две авиакомпании ушли из Воронежа до лета

Фото: Pixabay

Авиакомпании «Победа» и S7 перестали продавать билеты в Воронеж до 1 июня. Ограничения коснулись не только столицы Черноземья, но и других южных городов России: Краснодара и Анапы. Информация об этом появилась на официальном сайте «Победы» и на сайте Ассоциации Туроператоров в пятницу, 8 апреля.

– Клиентам отменённых рейсов автоматически оформляется полный возврат денег за билеты, приобретённые на pobeda.aero. Если билет был приобретён у стороннего агентства, для оформления возврата необходимо обратиться в это агентство. Обращаем внимание клиентов, что в связи с обозначенными отменами рейсов возможны корректировки времени вылета рейсов и по другим направлениям, – заявили в авиакомпании «Победа».

По данным туроператоров, билеты перестали продавать из-за закрытия аэропортов, деятельность которых приостановлена с конца февраля. По словам источника, авиакомпании «устали переносить вылеты».

Воронежский аэропорт закрылся 24 февраля – в день начала спецоперации на Украине. С тех пор ограничения продлевали семь раз. Пока небо над Воронежской областью оставили закрытым для гражданских самолётов вплоть до 13 апреля

Читайте также