< >

Воронежцы сообщили о массовой драке между сотрудниками «Магнита» и покупателями

Конфликтом заинтересовались в полиции.

Воронежцы сообщили о массовой драке между сотрудниками «Магнита» и покупателями

Фото: Pexels

Массовая драка произошла в «Магните» на улице 45-ой Стрелковой Дивизии в жилом комплексе «Цветной бульвар» в четверг, 5 мая. Информация об этом появилась в соцсетях. По словам местных жителей, изначально потасовка случилась между покупателями и сотрудниками магазина.

– Какие-то люди загрузили товары в тележку и хотели её вынести. Девочки-продавцы отбивались палками и швабрами от них. Мужу и ещё одному парню пришлось заступиться за сотрудников, – пишет в Сети очевидец Вероника.

По данным «Вести Воронеж», продавцы заподозрили в возможной краже мужчину и женщину, однако те отрицали свою вину. Сотрудники «Магнита» вызвали к месту охранников, которые избили покупателя. Спустя несколько минут к конфликту присоединились прохожие, пытавшиеся разобраться в проблеме. Некоторые из них вызвали полицию.

В пресс-службе регионального управления МВД информацию о потасовке подтвердили. Всех участников конфликта доставили в полицию для выяснения обстоятельств. По данному факту проводится проверка.

Недавно в воронежском микрорайоне произошёл ещё один конфликт, который в итоге стал резонансным. Начало скандала записали камеры видеонаблюдения в пивном магазине. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также