< >

В воронежском Шилово очевидцы связали буйного мужчину, кидавшегося на прохожих

Дебошир разбил стекло легковушки.

Фото: Жители Воронежа (мкр.Шилово)

Очередная потасовка произошла в воронежском Шилово в воскресенье, 8 мая. Буйный мужчина кидался на прохожих и разбил стекло припаркованной «Лады Ларгус». Фото и видео с места показали очевидцы в одном из городских пабликов. Они же связали дебошира, чтобы успокоить его до приезда полиции.

– Мужчина накинулся на припаркованный автомобиль и разбил лобовое стекло, затем начал кидаться на окружающих. Свидетели происходящего задержали дебошира. Вызвали полицию. Наряд ехал полчаса. В это время дебошир продолжал буянить. Сначала ему связали руки за спиной, но он от этого спокойнее не стал и продолжил нарушать общественный порядок. Потом ему связали и ноги, но и это его не успокоило. Затем завязали рот. Но и это его тоже не успокоило! В итоге нарушителя порядка передали прибывшим сотрудникам правоохранительных органов. Возможно, им удалось его успокоить, – рассказал один из очевидцев.

«Вести Воронеж» уточняют информацию о наличии пострадавших в потасовке в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее в Шилово случилась другая громкая разборка, в которую пришлось вмешаться полицейским. Так, нарушители пытались скрыться от правоохранителей на автомобиле, при задержании мужчины также оказывали сопротивлений полицейским, отталкивая и хватая их за форму. Также следователи возбудили дело о хулиганстве в отношении одного из участников потасовки – тот ударил 37-летнего мужчину отвёрткой в живот.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также