< >

В Воронеже недовольные новой дорогой из Тенистого потребовали построить ещё одну

Горожане создали петицию.

Яна Антонова Вести Воронеж 3182
В Воронеже недовольные новой дорогой из Тенистого потребовали построить ещё одну

Фото: Вести Воронеж

Воронежцы оказались недовольны новой дорогой от Тенистого до проспекта Патриотов. Они требуют удлинить её до Юго-западного рынка. Говорят, что только этот вариант якобы поможет решить проблему с транспортным коллапсом. Ради этого горожане даже создали петицию, которую подписали пока более 60 человек.

– Строительство новой дороги до магазина Castorama не решило проблему пробок на улицах Тепличная и проспекте Патриотов, а только локально перенесло эти пробки в другие части Советского района, – говорится в петиции.

Также автор отметил, что на территории комбината, который якобы планируют закрыть в Тепличном, появится новый жилой комплекс. И ситуация на дорогах только ухудшится. 

Официально информацию о закрытии тепличного комбината, кстати, никто не подтверждает. Предприятие отказалось комментировать ситуацию журналисту «Вести Воронеж». Однако горожане уверены, уже зимой комбинат работать не будет. 

Новая дорога в микрорайоне Тенистый появилась недавно. Магистраль связала проспект Патриотов и улицу Тепличную. Предполагалась, что она поможет разгрузить движение, но, судя по словам воронежцев, этого не произошло. 

Читайте также