< >

Среди пострадавших в ДТП на Чернавском мосту в Воронеже оказался 8-летний ребёнок

Число травмированных в аварии выросло до трёх.

Вести Воронеж 2164

Фото: Вести Воронеж

Массовое ДТП в Воронеже парализовало движение по Чернавскому мосту днём вторника, 22 ноября. Проезд по нему на Левый берег оказался заблокирован искорёженными авто. Объезжать аварию приходилось по встречной полосе.

Там столкнулись четыре машины – меньше всего досталось внедорожнику, а легковушки выглядят жутко. Бок авто виновника ДТП с пассажирской стороны вмят внутрь.

Очевидцы рассказывают, иномарка ехала с Левого берега, внезапно выскочила на крайнюю полосу встречного направления. По ней в тот момент двигалось авто, от удара оно отлетело на отечественную легковушку. Последним пострадал внедорожник. Виновника аварии госпитализировали.

В первой машине, с которой он столкнулся, был восьмилетний ребёнок. Ему и находившемуся за рулем отцу тоже потребовалась помощь медиков, рассказали друзья семьи.

Очевидцы считают, спровоцировать аварию могли  дорожные условия. Был ли виновник ДТП трезв, участники происшествия оценить не смогли.

– Говорят, что он просто перестраивался туда-сюда, и, возможно, его закрутило. Я видел уже, как на мою полосу вылетают – и я по тормозам. Водителя сразу скорая забрала, он даже из машины не вылез, – рассказывает один из автомобилистов Сергей Сыромятников.

Авария произошла днём вторника, 22 ноября. По данным полиции, там пострадал только один из водителей. После ДТП на мосту и некоторых улицах образовалась большая пробка

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также