< >

У воронежца из-за долга в 30 млн рублей похитили внука

Парня вытащили из Toyota Land Cruiser.

У воронежца из-за долга в 30 млн рублей похитили внука

Фото: Unsplash

Трое мужчин похитили у 67-летнего пенсионера внука. ЧП произошло в селе Чертовицы Рамонского района. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщил telegram-канал Baza.

По его данным, 18-летний парень вместе с дедушкой находились в Toyota Land Cruiser, когда к ним подошли неизвестные из другого авто. Один из мужчин схватил юношу, пересадил его к себе и скрылся. Двое других сели к деду и напомнили ему о 30 млн рублей, которые пенсионер якобы занял у другого человека год назад.

Чтобы «выбить» деньги, неизвестные стали угрожать мужчине, что причинят вред ему и внуку. Тогда пенсионер якобы подписал расписку о долге с обязательством вернуть его в 2023 году.

После этого 18-летнего парня вернули обратно в иномарку. Пенсионер, по данным Baza, написал заявление в полицию, и правоохранители возбудили уголовное дело. «Вести Воронеж» уточняют информацию.

Осенью 2021-го двое братьев 18 и 22 лет оказались в заложниках у незнакомцев в Новоусманском районе. Парней вывезли в лес, связали строительным скотчем и удерживали ради получения выкупа от родственников. Однако братьям удалось освободиться и сбежать.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также