< >

В Воронеже составили топ-5 дорогих вакансий с зарплатой до 160 тысяч

Столько в регионе может заработать каменщик.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1227
В Воронеже составили топ-5 дорогих вакансий с зарплатой до 160 тысяч

Фото: Pxhere

Каменщику в Воронежской области готовы платить до 160 тысяч в месяц. Эту и ещё четыре дорогие вакансии подобрали для воронежцев по итогам месяца специалисты сервиса «Работа.ру» в пятницу, 25 ноября.

До 150 000 рублей может зарабатывать в Воронежской области главный агроном. Ему предстоит разрабатывать стратегию развития технологий в агропроизводстве, управлять работами по их внедрению, составлять технологические карты и управлять ими. Кандидату необходимо иметь опыт работы от пяти лет. 

Токарю на оборонном производстве предлагают зарплату от 130 тыс. рублей. В обязанности специалиста входит обработка деталей на универсальных станках с применением режущего инструмента и необходимых приспособлений. Соискатель должен иметь опыт работы на токарных станках от двух лет, уметь читать чертежи и пользоваться технической документацией. 

Также в Воронеже ищут мастера по ремонту кондиционеров с зарплатой от 100 000 рублей. Работник будет выполнять ремонт и обслуживание бытовых кондиционеров на дому у заказчика, а также вести отчётность по заказам. 

До 100 000 рублей может зарабатывать в Воронеже механизатор. Среди обязанностей работника: управление тракторами с прицепными и навесными орудиями, выполнение транспортных и стационарных работ на тракторах и спецмашинах и ремонт техники. 

Ранее эксперты сообщили о кадровом голоде в Воронежской области. В регионе снизилась конкуренция за рабочие места – на одну вакансию теперь приходится всего 4,8 активных резюме.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также